Много вопросов задавать тут!
|
|
Latex | Дата: Четверг, 27.12.2012, 14:39 | Сообщение # 1 |
 Великий комбинатор
Статус: За бортом
| Задаём вопросы - отвечаем на них. Флуд и флейм караются
|
|
| |
Slivochniy | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:00 | Сообщение # 21 |
Особист
| Цитата (random) знакомый проходил стори танками 35 лвл в ансах Да пройти-то можно. Никто не спорит, но это из области полуфантастики.
Slivochniy - AccSS
|
|
| |
Tanshy | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:43 | Сообщение # 22 |
 Капитан
| Цитата (random) Buzz Code: 24473297 Кто-нибудь знает, что это за базз код и зачем он нужен??
|
|
| |
LD50 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 13:48 | Сообщение # 23 |
 Техножрец
| Когда ты указываешь чужой баззкод - его владелец получает бонусы от твоих вложений в игру. То бишь задонатил - ему процент.
Сообщение отредактировал LD50 - Вторник, 22.01.2013, 13:48 |
|
| |
TaMaT | Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:45 | Сообщение # 24 |
Сухопутный
| Что вообще можно купить за кредиты?
|
|
| |
Tanshy | Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:48 | Сообщение # 25 |
 Капитан
| все, что тут есть http://top2.igg.com/mall/award_center.php
|
|
| |
TaMaT | Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:53 | Сообщение # 26 |
Сухопутный
| Спасибо за ответ)
|
|
| |
random | Дата: Среда, 23.01.2013, 11:26 | Сообщение # 27 |
Крутой
| За введение базкода дают еще какой-то гифт бокс, в нем плюшки, но не знаю какие. И проценты идут в кредитах, насколько я помню
Buzz Code: 24473297
|
|
| |
LD50 | Дата: Среда, 23.01.2013, 17:39 | Сообщение # 28 |
 Техножрец
| Поясняю за коды:
Игрок не получает никаких бонусов. Бонусы получает только владелец кода. Эти бонусы конвертируются либо в доллары(копейки), либо в игровые кредиты. Да, их же можно получить за месячный и ежедневный онлайн. Курс поинтов к получаемым кредитам 2:1 Например игрок вкинул 1000 поинтов, а владелец кода получил 500 кредитов.
Поэтому для донатов куда выгоднее дать баззкод со своего мультового акка.
Сообщение отредактировал LD50 - Среда, 23.01.2013, 17:54 |
|
| |
Арвальд | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:35 | Сообщение # 29 |
Сухопутный
| Доброго всем (кому чего). У меня есть несколько (нубо)вопросов. Я давно не играл в Пиратию (начинал когда у нас только запустили сервера, ещё Нивал сам по себе был, без мейла). Многое с тех времён наверняка изменилось (китайские деревья убрали, плаки-плаки). Да и особых высот я не достиг тогда. Непосредственно вопросы: 1. Какие сейчас есть аспекты в игре? ПвП, ПвЕ, как оно выглядит, есть ли в ПвП бои толпа на толпу, в ПвЕ всякие рейды и прочие радости? Хотелось бы определиться с персонажем (сейчас играю за воя), но не зная возможных аспектов игры это сделать проблематично. 2. Как поживают профессии лесоруба, рудокопа, рыбака в реалиях имеющегося сервера? Можно ли на них заработать? 3. Где взять кредиты, за которые в ИМ можно покупать плюшки, чтобы не за реал? 4. Почему такая быстрая прокачка? За день до 30 уровня не напрягаясь докачался. 5. Что такое перерождение и зачем оно нужно? 6. Где можно посмотреть терминологию с пояснениями для чего та или иная вещь нужна? 7. Есть ли база данных этого сервера? 8. Интересует ссылка на гайд по феям для реалий этого сервера (можно на английском). 9. Сколько стоит гем на +100ХП (в броню или щит)? А то в инвентаре откуда-то появился. 10. Что за зелёное яйцо в инвентаре (evil crystal)? Я так понял, что раз в день оно что-то даёт. У него есть какой-либо цикл улучшения выдаваемых предметов или полный рандом? 11. Что можно пофармить из лоулевел-мобов? Раньше вроде как чертежи пачкули пользовались спросом, да и предметы для Life-квестов тоже. Как с ними сейчас дела? Пока наверное всё. Заранее извиняюсь, если вопросы слишком нубские. Если по каким-то вопросам есть понятные гайды, то с радостью их почитаю, можно даже на английском.
|
|
| |
Slivochniy | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 23:16 | Сообщение # 30 |
Особист
| 1. С 1.36 поменялось не так уж много. Естественно, появились новые данжи, скилл- и статбилды, но в основном все осталось, как раньше. 2. Никак. Производство здесь не сильно востребовано. В основном кук. 3. Кредиты даются за ежедневный онлайн. Час в сутки в игре - 50 кредитов. 4. Потому что это ТоП. На моей памяти, здесь всегда были высокие рейты. 5. Квест для смены класса персонажа, получения дополнительного AoE навыка. 6. ii.mordo.ru / mordo.info 7. ii.mordo.ru / mordo.info 8. Гайд "Пиратия 2.0", "Пиратия 2.4" на официальном форуме. 9. 40-50к 10. Полный рандом, но есть всего 10 открытий. На каждое открытие - разный дроп. Однако, я все 10 открытий получал бургеры. 11. ЧП и сейчас покупаются. Можешь заняться производством или просто продавать их.
Вообще - вся информация в полезных ссылках, в правом столбике. Ну и поиск, поиск, поиск. Касательно какх-то "локальных" вопрос - пиши, поможем, чем сможем.
Slivochniy - AccSS
|
|
| |