[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка DarkChamp
DarkChamp2Дата: Суббота, 19.01.2013, 23:41 | Сообщение # 1
Сухопутный
Статус: За бортом
Привет всем
Решил вступить в вашу ги. На русском играл в пиратию сервер шарк пвп ник Dark Champ2
В данный момент настроен играть тут но для начала надо прокачаться думаю что русские люди с широкой русской душой быстренько помогут прокачаться.
Мне 27, Сергей
Играю за чампа
лвл 35
думаю примите
ыы
целую пух

TanshyДата: Суббота, 19.01.2013, 23:47 | Сообщение # 2
Капитан
shinobi,

все хорошо, но ты читал это?  http://navy21-moon.ucoz.com/forum/2-1-1

При заполнении заявки просьба ответить внятно на все пункты заявки!
Анкета внутриигровая:
1. Ник персонажа, уровень, класс.
2. Экипировка.
3. Онлайн в день.
4. Планы на будущее.

Анкета личностная:
1. Имя.
2. Возраст.
3. Ники, уровни, гильдии на других серверах - какие персонажи на каких серверах руоффа, приватки.
4. Почему перешли на ТоП?
5. Наличие ТимСпик.
6. Наличие кириллического чата.

К тому же, обращаю внимание, что прием в гильдию ведется с 50 лвла.

DarkChamp2Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:19 | Сообщение # 3
Сухопутный
Tanshy привет скинь свой скайп мы с ребятами бы хотели присоеденится к вам но не любим заявок всяких я и так могу все объяснить на пальцах играл шарк топ чамп, из друзей ведьма 100 лвл тоже шарк
мой скайп tank201111
жду пух

Добавлено (20.01.2013, 00:19)
---------------------------------------------
Лвл 50+, вторая профа нету думаю вы быстро качнете
Наличие TeamSpeak 3 пока нет как возмете сразу качну
Знание русского языка да
Прямые руки да
Хоть какой-то опыт игры 4 года пиратия шарк
Установка кириллического чата установил

Что получите Вы: 
Помощь в освоении азов игры на серверах ТоП хочу штоб качнули немного
Советы, теплое общение, новых друзей

При заполнении заявки просьба ответить внятно на все пункты заявки!
Анкета внутриигровая:
1. Ник персонажа, уровень, класс. DarkChamp2
2. Экипировка. некакой
3. Онлайн в день. вечером
4. Планы на будущее. кач, фарм, научить иностранных геймеров ПвП в данжах

Анкета личностная: 
1. Имя. Сергей
2. Возраст. 27
3. Ники, уровни, гильдии на других серверах - какие персонажи на каких серверах руоффа, приватки.  DarkChamp2 шарк пвп 94 лвл ги Xl, Defacto
4. Почему перешли на ТоП? закрылась пирка нахрен
5. Наличие ТимСпик. пока нет как возмете сразу качну
6. Наличие кириллического чата.

Сообщение отредактировал shinobi - Воскресенье, 20.01.2013, 00:25

TanshyДата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:20 | Сообщение # 4
Капитан
У меня нет скайпа, в лс уже написал, что ответить на несколько простых вопросов анкеты несложно, а если взрослый человек не может это сделать, то я сомневаюсь в адекватности этого человека!

И заморачиваться потом с такими особенными людьми, которые не любят писать заявки, когда это общепринятое требование, и которым надо оказывать особое отношение какое-то, я не буду!

Еще раз повторю, что буду очень рад принять в гильдию тебя и твоих друзей, если для вас не составит труда проявить уважение и доказать, что вы можете соблюдать правила гильдии, подав заявку в ги в соответствии с правилами приема в эту ги.

DarkChamp2Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:21 | Сообщение # 5
Сухопутный
добавил уже

TanshyДата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:22 | Сообщение # 6
Капитан
Цитата (shinobi)
Помощь в освоении азов игры на серверах ТоП хочу [color=#ff0000]штоб качнули немного

прием с 50 лвла, еще раз повторяю, до 50 качнуться может даже чамп, что доказал твой друг Монах. Тем более, если ты на шарке был топовым чампом, то сможешь тут осилить 50 лвл, к тому же тут в разы легче качаться.
В остальном по твоей заявке вопросов нет.
А качать тебя никто не будет просто так, если уж на то пошло, пусть твой друг тебе поможет, или вон многие за клуб качают. Выйти из положение всегда можно!

SlivochniyДата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:24 | Сообщение # 7
Особист
Цитата (DarkChamp2)
нету думаю вы быстро качнете
Думаю, мы не качнем. Как топ игроку, тебе Сергей, должно быть понятно, что на халяву качают только саппортов или игроков, бывших ранее в ГИ, зарекомендовавших себя там и потерявших, вследствие непредвиденных обстоятельств, своих основных персонажей.

Если наши согильдяи будут качать всех "когда-то бывших хаев где-то там на руоффе", когда они будут качать себя, саппортов, баферов, в конце-концов?

Да, у нас доброжелательный и приветливый коллектив, но на старте(да и не только на старте) твоего пребывания тут, тебя будут качать только за твой счёт(за исключением случаев, если твои высокоуровневые друзья решат помочь тебе), потому что слова "я был там-то, там-то, качал такой-то, такой-то лвл, имел такой-то, такой-то шмот" не имеют почти никакой значимости. Уровень на руофе необходим лишь для того, чтобы оценить скилловость и опыт того или другого претендента.

Да и стыдно должно быть претендентам дамагерам, которые просят кач в 3-4х рейты, с возможностью взять песок на опыт, бананы и увеличить экспрейт чуть ли не до приваточного уровня. К сожалению, таких "кандидатов" очень много.

В настоящий момент к приёму данного кандидата отношусь нейтрально, но с ноткой настороженности.

Slivochniy - AccSS

Сообщение отредактировал Slivochniy - Воскресенье, 20.01.2013, 20:24

DarkChamp2Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:24 | Сообщение # 8
Сухопутный
ВСЕ КАЧНУЛСЯ 55+ играл всего 2 дня

Добавлено (27.01.2013, 00:24)
---------------------------------------------

Цитата (Slivochniy)
Да и стыдно должно быть претендентам дамагерам, которые просят кач в 3-4х рейты, с возможностью взять песок на опыт, бананы и увеличить экспрейт чуть ли не до приваточного уровня. К сожалению, таких "кандидатов" очень много. В настоящий момент к приёму данного кандидата отношусь нейтрально, но с ноткой настороженности.
Во первых я не знал что тут рейты 3х4х и играя на других (рус офах) такого там не было если токо в день рожденья пирки.

TanshyДата: Воскресенье, 27.01.2013, 01:26 | Сообщение # 9
Капитан
Требования соблюдены, принят

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Чатик на завалинке
Форма входа