Кик из гильдии
|
|
Tanshy | Дата: Пятница, 04.01.2013, 00:49 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Статус: За бортом
| В связи с тем, что места в гильдии осталось мало, а новые заявки продолжают поступать, начинаю исключать из гильдии:
1. неактивных (неиграющих, не качающихся) игроков - по крайней мере тех, кто давно не был замечен онлайн.
2. игроков, которым очевидно не нужна гильдия, не желающих устанавливать кириллицу, систематически игнорирующих обращения к ним.
Это категории, которые в первую очередь, будут (и уже начали) исключаться из гильдии. Но! В гильдии, пока есть возможность, будут оставаться баферы играющих игроков (для удобства игры) и прочие необходимые им мульты (в разумном количестве).
Если кто-то считает (в том числе и из исключеннных из гильдии), что кик был несправедливым или ошибочным, можете писать мне: в этой теме; в лс на форуме; в лс в игре - если буду не афк. Обсудим.
|
|
| |
Tanshy | Дата: Пятница, 04.01.2013, 00:49 | Сообщение # 2 |
 Капитан
| В связи с тем, что места в гильдии осталось мало, а новые заявки продолжают поступать, начинаю исключать из гильдии:
1. неактивных (неиграющих, не качающихся) игроков - по крайней мере тех, кто давно не был замечен онлайн.
2. игроков, которым очевидно не нужна гильдия, не желающих устанавливать кириллицу, систематически игнорирующих обращения к ним.
Это категории, которые в первую очередь, будут (и уже начали) исключаться из гильдии. Но! В гильдии, пока есть возможность, будут оставаться баферы играющих игроков (для удобства игры) и прочие необходимые им мульты (в разумном количестве).
Если кто-то считает (в том числе и из исключеннных из гильдии), что кик был несправедливым или ошибочным, можете писать мне: в этой теме; в лс на форуме; в лс в игре - если буду не афк. Обсудим.
|
|
| |
Slivochniy | Дата: Пятница, 04.01.2013, 00:52 | Сообщение # 3 |
Особист
| Нать это, баферскую гильдию тянуть. С мира по нитке, ну вы поняли. Одной гильдии не потянуть приток с 4х серверов. Да и 80 человек с половиной баферов - не зерг для Independent и прочих.
Slivochniy - AccSS
|
|
| |
Elkin | Дата: Пятница, 04.01.2013, 11:11 | Сообщение # 4 |
 Ёлка
| Сброситься на новую ги, так сказать ги будет для новичков( видел в заявках 11лв )
|
|
| |
Tanshy | Дата: Четверг, 07.03.2013, 04:34 | Сообщение # 5 |
 Капитан
| Кикнул всех с гильдии, кого долго не было онлайн, и кто никак не отписался о причинах своего отсутствия.
Некоторых и так с нового года ждал! Сколько можно
|
|
| |