[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кик из гильдии
TanshyДата: Пятница, 04.01.2013, 00:49 | Сообщение # 1
Капитан
Статус: За бортом
В связи с тем, что места в гильдии осталось мало, а новые заявки продолжают поступать, начинаю исключать из гильдии:

1. неактивных (неиграющих, не качающихся) игроков - по крайней мере тех, кто давно не был замечен онлайн.

2. игроков, которым очевидно не нужна гильдия, не желающих устанавливать кириллицу, систематически игнорирующих обращения к ним.

Это категории, которые в первую очередь, будут (и уже начали) исключаться из гильдии. Но! В гильдии, пока есть возможность, будут оставаться баферы играющих игроков (для удобства игры) и прочие необходимые им мульты (в разумном количестве).

Если кто-то считает (в том числе и из исключеннных из гильдии), что кик был несправедливым или ошибочным, можете писать мне: в этой теме; в лс на форуме; в лс в игре - если буду не афк. Обсудим.

TanshyДата: Пятница, 04.01.2013, 00:49 | Сообщение # 2
Капитан
В связи с тем, что места в гильдии осталось мало, а новые заявки продолжают поступать, начинаю исключать из гильдии:

1. неактивных (неиграющих, не качающихся) игроков - по крайней мере тех, кто давно не был замечен онлайн.

2. игроков, которым очевидно не нужна гильдия, не желающих устанавливать кириллицу, систематически игнорирующих обращения к ним.

Это категории, которые в первую очередь, будут (и уже начали) исключаться из гильдии. Но! В гильдии, пока есть возможность, будут оставаться баферы играющих игроков (для удобства игры) и прочие необходимые им мульты (в разумном количестве).

Если кто-то считает (в том числе и из исключеннных из гильдии), что кик был несправедливым или ошибочным, можете писать мне: в этой теме; в лс на форуме; в лс в игре - если буду не афк. Обсудим.

SlivochniyДата: Пятница, 04.01.2013, 00:52 | Сообщение # 3
Особист
Нать это, баферскую гильдию тянуть. С мира по нитке, ну вы поняли.
Одной гильдии не потянуть приток с 4х серверов. Да и 80 человек с половиной баферов - не зерг для Independent и прочих.

Slivochniy - AccSS

ElkinДата: Пятница, 04.01.2013, 11:11 | Сообщение # 4
Ёлка
Сброситься на новую ги, так сказать ги будет для новичков( видел в заявках 11лв smile )

TanshyДата: Четверг, 07.03.2013, 04:34 | Сообщение # 5
Капитан
Кикнул всех с гильдии, кого долго не было онлайн, и кто никак не отписался о причинах своего отсутствия.

Некоторых и так с нового года ждал! Сколько можно

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Чатик на завалинке
Форма входа