Предложения по сайту и форуму
|
|
Tanshy | Дата: Пятница, 28.12.2012, 09:19 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Статус: За бортом
| Предложения: 1. Тайпанов, верни старую форму входа на сайт, задалбывает этот вход через uID 2. Полезные ссылки хорошо бы куда-нибудь перенести, так как из-за них чат уехал вниз. Может быть просто поменять чат и ссылки местами 3. Скрины на главной лучше убрать под кат. Оставить наверху только один, и размером поменьше - сильно дезориентируют эти громадные скрины прямо на странице.
|
|
| |
6y6eHb | Дата: Пятница, 28.12.2012, 12:18 | Сообщение # 2 |
Шаман
| У меня тоже есть предложение,давайте сделаем шапку сайта другую,например как предлагали-сфотографируемся всей ги и поставим эту фотку
6y6eH-неупокоенный и не забытый сс(82 lvl)
|
|
| |
Tanshy | Дата: Пятница, 28.12.2012, 12:45 | Сообщение # 3 |
 Капитан
| поддерживаю
|
|
| |
6y6eHb | Дата: Пятница, 28.12.2012, 15:41 | Сообщение # 4 |
Шаман
| Придумал идею на рассмотрение(на будущее). У меня такое ощущение что она не войдет в оборот но все же,на руофе были постоянно какие то творческие конкурсы,ну и так как наша любимая ги не страдает недостатком людей то можно будет устраивать что то подобное и у нас,поощрения будут идти из банка ги(который со временем будет пополняться). Это могут быть незначительные конкурсы например на тему дней рождений,каких то праздников(новый год,рождество,пасха и т.д. и т.п.) Так же если эта идея приживется,то можно ее будет кинуть в раздел Сервера Moonlight на сайте сообщества.
Еще раз напоминаю что идея идет на не совсем близкое будущее,тоесть когда большинство народу в ги расфоржатся и торговля банка будет делать этакий круговорот товаров в мире ТОПа Прошу строго меня не судить,я лишь пытаюсь внести разнообразие
|
|
| |
Latex | Дата: Пятница, 28.12.2012, 16:39 | Сообщение # 5 |
 Великий комбинатор
| Надо выбрать дату для скрина. А то вечно в рейты вспоминаем о том, что надо сфоткаться
всё.
|
|
| |
6y6eHb | Дата: Пятница, 28.12.2012, 17:07 | Сообщение # 6 |
Шаман
| А как вам вторая идея?
|
|
| |
|
Tanshy | Дата: Суббота, 05.01.2013, 14:07 | Сообщение # 8 |
 Капитан
| Тайпановский, кстати, насчет шрифта - сделай на форуме шрифт покрупнее, мелковат он для уставших от пирки глаз
И поярче
|
|
| |
LD50 | Дата: Суббота, 05.01.2013, 14:56 | Сообщение # 9 |
 Техножрец
| Наконец-то мои мольбы дошли до вас - фотоальбом сделали
|
|
| |
VINILIN | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:59 | Сообщение # 10 |
 Сухопутный
| Не могу скачать кириллицу с вашего сайта. Нужен какой-то особый доступ?
|
|
| |