Slivochniy | Дата: Четверг, 04.04.2013, 03:34 | Сообщение # 1 |
Особист
Статус: За бортом
| Друзья!
Спешу уведомить Вас о том, что 6 и 7 апреля Администрация TOP устраивает побалует нас небольшим подарком. На разных серверах эвент будет проходить в разное время. Не забываем про разницу часовых поясов, поэтому, учитывая время проведения, для нас это будут 7 и 8 апреля.
Мунлайт:
7 апреля в 8 утра(МСК) = 6 апреля 11 вечера(Тихоокеанск.) на нашем сервере Администрация устроит Party Up с участием огромного количества Мешков с Песком 3-5 уровней.*
Условия таковы:
Первая партия будет выпущена в Шайтане (970, 3590). Если эвент посетят более 100 игроков, через 10 минут Игровой Мастер появится в Ледыни (1200,550) и выпустит новую партию, с большим количеством мешков. Если же и этого игрокам будет мало и наберется снова более 100 игроков - добро пожаловать в Аскарон (2250,2626). Игровой Мастер предоставит Вам возможность убить еще больше Мешочных Чудищ
*Игровой Мастер сам вправе выбрать игроков, способных убить эти мешки. (Не исключено, что данное событие будет полезным лишь для игроков 55-95 уровней - прим. Slivo)
Также, обратите внимание на:
1. Скидки в Игровом Магазине 2 и 3 апреля (Я так понимаю, с 20:00 2-го апреля, до 20:00 4-го апреля МСК) 2. Вероятно, еженедельные рейты проводятся на этой неделе в последний раз(ничем не потверждено, мои личные субъективные размышления и выводы) 3. Администрация TOP планирует(или не планирует) объединить наш сервер с сервером Thundoria. Техподдержка отмалчивается, ссылаясь на то, что возможно объединение любых серверов и это может не коснуться нашего. Но, видимо, что-то всё-таки будет.
Slivochniy - AccSS
Сообщение отредактировал Slivochniy - Пятница, 05.04.2013, 07:39 |
|
| |
Tanshy | Дата: Четверг, 04.04.2013, 08:23 | Сообщение # 2 |
 Капитан
| Спасибо за перевод
Кстати, Сливка, а ты учел, что у нас теперь не + 9, а + 8 к серверному времени?
|
|
| |
Slivochniy | Дата: Четверг, 04.04.2013, 17:11 | Сообщение # 3 |
Особист
| Я, короче, хз. Тут нет DST, там есть DST, а там - тоже есть DST. Если додумаю - на днях изменю.
Slivochniy - AccSS
Сообщение отредактировал Slivochniy - Пятница, 05.04.2013, 07:44 |
|
| |