Tanshy | Дата: Пятница, 15.03.2013, 08:47 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Статус: За бортом
| Добавлено (28.02.2009, 09:45) --------------------------------------------- И началась было четвертая война за господство гильдий, но пришла сессия, и всем стало впадлу...
Добавлено (28.02.2009, 09:50) --------------------------------------------- Встречаются Карцез и Филлис. Филлис - как дела? Карцез - да не че. вступил в гильдию и сразу в больницу попал Филлис - как так? Карцез - да захожу я в гильдийский дом и кричу "Ланс, кинь ка мне меч ансильный" Филлис - и че? Карцез - ну я ж не знал, что в гильдии 42 Ланса...
Добавлено (28.02.2009, 09:54) --------------------------------------------- Собирается гильдия Unknown на БД. Тут смотрят все, Tanshy одевает ансил для СС, хаос тапки, бижу на бег. Подходит к нему SoonLee и спрашивает - "Ты одеваешь это, чтобы бежать быстрее БД?". На что Tanshy отвечает - "Нет, я одеваю это чтобы бежать быстрее остальной гильдии..."
Добавлено (28.02.2009, 09:57) --------------------------------------------- подходит хантер к крузу и говорит: у меня для тебя две новости одна хорошая а другая плохая с какой начать? круз: ну давай с плохой хантер: я случайно спалил твои хаос тапки круз сдерживая гнев: а хорошая?! хантер с радостью: я больше не буду!)
Добавлено (28.02.2009, 09:59) --------------------------------------------- Подходит к кузнецу мечник с попугаем на плече, кузнец спрашивает: - а где такого взял? Попугай ему отвечает: -да вон у наставницы их полным полно бегает...
Добавлено (28.02.2009, 10:04) --------------------------------------------- забили два круза ну очень клыкастого медведя в лесу, тащат его в город, а он клыками землю рыхлит. 4 часа крузы тащат его, мучаются, тут навстречу чамп, и говорит: - вы что совсем тупые? за клыки его тащите... крузы взяли медведя за клыки и потащили. через 2 часа один круз другому говорит: - умный чамп был, тащить правда легче. - дурак чамп! видишь, обратно в лес пришли...
Добавлено (28.02.2009, 10:12) --------------------------------------------- Посеял чамп в пустыне коноплю, а сам сел на пальму и сторожит. Мимо идёт круз. - Ух ты! Конопелька! Надо попробовать! Забивает косячок и начинает раскуривать. чамп видит такое дело и думает: - Ну круз, ну оборзел! Слезает с пальмы, берёт двуручник и подкрадывается к нему сзади. Круз затягивается, закрывает глаза, а в этот момент чамп ему двуручником плашмя как шарахнет по голове ! Круз падает в отключке, а чамп лезет на пальму обратно. Через некоторое время круз очухался и думает: - Ну и конопелька! Ну и вставляет! Надо с собой накосить! Хватает меч и давай косить. Чамп как увидел такое, чуть с пальмы не свалился. Думает: - Ну круз, ну совсем оборзел! Слезает с пальмы, хватает двуручник и опять подходит к крузу сзади. А тот всё косит. Чамп как шарахнет ему по башке двуручником. Круз брык на землю, сразу же вскакивает и твердит про себя: - Не спать! Не спать!!! Косить! Косить!!!
Добавлено (28.02.2009, 10:19) --------------------------------------------- Сидят ангелы на небе, обедают. Тут видят, круз к ним бежит, кричит "здарова мужики" и убегает. Видят, через минуту опять бежит к ним. Они ему говорят - "да сядь ты с нами, поешь, че носишься?". А круз им отвечает - "да я бы с радостью, но клер достал, все воскрешает и воскрешает..."
Добавлено (28.02.2009, 10:30) --------------------------------------------- Правила дуэли 1 vs 10 (для разных классов)
Круз - как только видим врагов, кастуем инвиз, все время держимся рядом с противником. Подгадывая время, кидаем слеш и снова уходим в инвиз. Иногда используем стан. Повторяем до полного уничтожения противника.
Чамп - как только видим врагов, вбегаем в их толпу, кастуем масс спеллы, не забываем жрать кексы, поты. Повторяем до полного уничтожения противника.
Шарп - скорость наше все. Как только видим врагов, съедаем скользяшку, одеваем бижу на бег, хаос тапки, ансил тело. Начинаем бегать кругами, стараясь не попадаться под удары. Если попали под удар, не забываем жрать кексы, поты. Повторяем до полного уничтожения мозгов противника.
Клер - как только видим врагов, кастуем магический щит и используем билет телепортации в любой город...
|
|
| |
6y6eHb | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 23:57 | Сообщение # 2 |
Шаман
Статус: За бортом
| Смешные анекдоты,но самые классные по моему про тебя,коноплю и ангелов
6y6eH-неупокоенный и не забытый сс(82 lvl)
|
|
| |